• О производителе
  • Каталог Ферекс
  • Проекты
  • Светодизайн
  • Новости
  • Контакты
  • Обратный звонок

    Лента новостей

    Светильники «ФЕРЕКС» – лауреаты Евразийской премии «Золотой Фотон - 2019»

    В сезоне 2019 за звание лучших в категории «Продукт года» боролись три светодиодных светильника «ФЕРЕКС»: светильник улично-дорожный консольный FLA 27-85-740-WA, светильник для промышленных предприятий с большой высотой подвеса FHB 05-125-850-C120 и светильник для особых условий эксплуатации – взрывозащищенный Ex-FTN 02-30-50.

    Светильник FLA 27-85-740-WA обладает уникальным показателем световой отдачи – 170 Лм/Вт. Обтекаемый корпус с малым сопротивлением ветру снижает вероятность скопления осадков. Есть возможность замены драйвера без отключения светильника от электросети. Опционно доступна функция удаленного управления и диммирования. 

    Гибкие возможности отличает подвесной светильник FHB 05-125-50: функция регулировки яркости, возможность покраски корпуса в разные цвета по каталогу RAL. Корпус из литого алюминия и оптика из закаленного стекла обеспечивают повышенную прочность и надежность изделия в процессе эксплуатации.

    Взрывозащищенный светодиодный светильник Ex-FTN 02-30-50 для освещения взрывоопасных зон (маркировка взрывозащиты 1Ex d II C T6 Gb X / Ex tb IIIC T85° C Db X) имеет одни из самых компактных в своем классе габариты и легкий вес. Крепится на трубу с резьбой 3/4 дюйма или на кронштейне.

    Важно, что все представленные на премию продукты проходят несколько этапов проверки: в номинации допускаются только те изделия, которые прошли испытания на заявленные критерии качества в независимых аккредитованных лабораториях.  Затем жюри, состоящее из неангажированных экспертов отрасли, оценивает номинантов по ряду четко обозначенных критериев.

    По итогам голосования все три светильника стали лауреатами премии «Золотой Фотон».

    Благодаря многоэтапной проверке премия «Золотой Фотон»  формируют пул добросовестных производителей, который становятся верным ориентиром при выборе подрядчика.

    Ознакомится с перечнем победителей можно также на сайте МИНЭНЕРГО РФ по ссылке: https://minenergo.gov.ru/node/15793

    ***

    Евразийская премия «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике – главная отраслевая премия, призванная помочь потребителям сориентироваться на высококонкурентном рынке светотехнической и электротехнической продукции и сделать выбор по критерию качества. Премия была учреждена в 2017 году с целью создания ориентиров на высоко конкурентном светотехническом рынке. Список победителей Премии является мануалом по выбору качественного производителя и публикуется на сайте Министерства энергетики России.