• О производителе
  • Каталог Ферекс
  • Проекты
  • Светодизайн
  • Новости
  • Контакты
  • Обратный звонок

    Лента новостей

    С новым годом !
    28 декабря 2018
    С праздником !
    21 декабря 2018

    Новые светильники «ФЕРЕКС» в 2019г.

    FFL 03-230-850-А мощностью 230Вт. предназначен для освещения с мачт с территорий промышленных предприятий, торговых и логистических центров, аэропортов и т.д. Основным преимуществом перед конкурентами выступает специально разработанная оптика прожектора, позволяющая наиболее эффективно распределить световой поток, создавая равномерное освещение. Высокие показатели индекса цветопередачи Ra>80 и различные варианты цветовой температуры позволяют создавать равномерное и контрастное освещение с мачт.

    Оптика выполнена из полиметилметакрилата, в качестве вторичной оптики использовано закаленное стекло, а корпус светильника выполнен из сплава алюминия с полимерным покрытием, что обеспечивает повышенную механическую прочность светильника при небольшом весе всего в 12,8 кг.

    FHL 01-43-50 мощностью 43Вт. предназначен для освещения офисно-административных, промышленных помещений, для подсветки межстеллажных пространств и т.д. Одним из основных преимуществ является повышенная световая отдача в 140 Лм/Вт., а специально разработанный рассеиватель из призматического полистирола позволяет создавать равномерное освещение и сохранять белизну на протяжении всего срока службы.
    Корпус светильника выполнен из литого алюминия, что способствует лучшему теплоотводу, увеличивая срок службы светильника. Также предусмотрены различные варианты креплений - накладное и подвесное, что упрощает монтаж светильника на разнообразных поверхностях.

    FHB 05-125-50 мощностью 125Вт. предназначен для освещения складских, производственных и торговых помещений с высотой потолка от 6 метров. Отличительным преимуществом светильника является оптимальная мощность и светоотдача для закрытых помещений. Высокие показатели индекса цветопередачи Ra>80 и различные варианты цветовой температуры позволяют создать контрастное освещение, также четыре варианта оптики позволяют выбрать необходимый угол распределения светового потока для достижения требуемого уровня освещенности.

    Оптика выполнена из полиметилметакрилата, в качестве вторичной оптики использовано закаленное стекло, а корпус светильника выполнен из сплава алюминия с полимерным покрытием, что обеспечивает повышенную механическую прочность светильника.

    FLA 04-150-50 WL мощностью 150Вт. предназначен для освещения центральных улиц, кварталов, площадей, наружного освещения объектов инфраструктуры городов, а также для освещения автомагистралей и высокоскоростных трасс. Уникальной особенностью светильника является конструкция корпуса, обеспечивающая лёгкость монтажа и отсутствие необходимости отключения светильника от сети электроснабжения в случае ремонта. Дизайн светильника удовлетворяет требованиям современных тенденций в светотехнике.

    Оптика выполнена из полиметилметакрилата, в качестве вторичной оптики использовано закаленное стекло, а корпус светильника выполнен из сплава алюминия с полимерным покрытием, что обеспечивают лучший теплоотвод, повышенную механическую прочность, небольшой вес. Также стабильную работу светильника в самых экстремальных условиях эксплуатации, гарантирует степень защиты оборудования от внешних воздействий – IP66