• О производителе
  • Каталог Ферекс
  • Проекты
  • Светодизайн
  • Новости
  • Контакты
  • Обратный звонок

    Лента новостей

    «ФЕРЕКС» на POWEREXPO ASTANA 2019 в Нур-Султане

    Нур-Султан – образец современного города. Столица Казахстана занимает ведущие позиции среди регионов страны по темпам социально-экономического развития, по объемам ввода жилья, инфраструктурному развитию. Неслучайно именно здесь проходит выставка оборудования, технологий и услуг в области энергетики, электротехники и энергетического машиностроения - Powerexpo Astana.

    На выставку приезжают ведущие казахстанские и зарубежные предприятия, предоставляющие оборудование и услуги для нужд электро- и теплоэнергетического комплекса, ЖКХ и промышленных объектов. Энергоэффективные светодиодные решения для освещения представил российский завод «ФЕРЕКС».

    «Мы поставляем нашу продукцию в Казахстан не первый год. Очень любим эту страну и ее столицу за приверженность современным технологиям. Наша продукция всегда пользуется спросом. Этот год не стал исключением. На выставке высоко оценили наши уличные светильники серий FLA, ДКУ, прожектора FHB, FFL, - подвел итоги участия в выставке заместитель директора по работе с ключевыми клиентами ООО «ТД «ФЕРЕКС» Руслан Каюмов.

    Проект  Powerexpo Astana - отличный шанс показать свои возможности профессиональной аудитории. Выставку посещают делегации из Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, в числе которых представители государственных структур и ведомств, руководители предприятий ТЭК и инженерно-технических служб, руководство РЭК, ТЭЦ, ГЭС, главные инженеры и энергетики коммунальных хозяйств и промышленных предприятий различных отраслей, представители проектных, строительных, монтажных организаций, специалисты транспортных, сервисных и торговых предприятий.

    Благодарим всех за участие! До новых встреч и новых ярких решений!

    ***

    Выставка Powerexpo Astana организуется с 2011 года. Проект официально поддерживается Министерством энергетики Республики Казахстан; АО «Самрук-Энерго»; Казахстанской Компанией по управлению электрическими сетями АО «KEGOC»; Казахстанской Электроэнергетической Ассоциацией – КЭА; Казахстанской Ассоциацией энергоаудиторов.