• О производителе
  • Каталог Ферекс
  • Проекты
  • Светодизайн
  • Новости
  • Контакты
  • Обратный звонок

    Лента новостей

    ФЕРЕКС - глобальный партнер MEAN WELL в России

    Сотрудничество между «ФЕРЕКС» и MEAN WELL началось более 5 лет назад. Годы совместной работы подтвердили высокий уровень сервиса и надежности драйверов MEAN WELL. На сегодняшней день источники питания MEAN WELL являются «сердцем» большинства серийных светильников «ФЕРЕКС».

    «Мы используем MEAN WELL в светильниках специального назначения, в уличных светильниках, в том числе в модели с итальянским дизайном FLA, в светильниках промышленного назначения серии FHB. И есть еще большой номенклатурный ряд специальных решений, которые персонально для нас делает MEAN WELL», - отметил директор ООО «ТД «ФЕРЕКС» Ильнур Курмаев.

    В знак признательности за длительное и плодотворное сотрудничество компания MEAN WELL определила ООО «Торговый дом «ФЕРЕКС» как своего глобального партнера в России в проекте «Powered by MEAN WELL».

    «Партнеры, которые присоединяются к проекту «Powered by MEAN WELL», имеют право на глобальное гарантийное обслуживание и проект ценовой стратегии», - говориться в официальном сертификате MEAN WELL, подписанным генеральным директором и президентом MEAN WELL г-ном Джерри Лином.

    Официальное вручение статуэтки и сертификата MEAN WELL прошло на территории светотехнического завода «ФЕРЕКС».

    ООО «Торговый дом «ФЕРЕКС» выражает благодарность компании MEAN WELL за оказанное внимание и привилегии. Дальнейшее сотрудничество с MEAN WELL позволит заводу концентрироваться на выпуске более совершенных моделей светодиодных светильников, системах управления освещением, и быть уверенным в высокой надежности источников питания и качестве выпускаемой продукции.

    ***
    Компания MEAN WELL более 35 лет занимается разработкой и производством источников питания и входит в топ-5 крупнейших мировых производителей источников питания (постоянного тока). Оригинальное название торговой марки — MEAN WELL — переводится как «добрые намерения». Значение этих слов соответствует собственному принципу основателя компании г-на Джерри Лина — тот кто правильно мыслит, имеет добрые намерения и ведет законный бизнес, независимо от того, способен ли он достичь своей цели или нет, должен продолжать свое дело и бороться.