«Ферекс» на международном форуме

25 апреля 2018 года на территории Конгрессно-выставочного центра «ЭКСПОФОРУМ» стартовал главный Российский международный энергетический форум, который собрал на своей площадке более 8 500 посетителей, около 150 компаний участниц, почти 2000 делегатов. Среди собравшихся представители федеральных и региональных органов власти, ведущие производители энергоиндустрии, поставщики оборудования и услуг для электро- и теплосетей, руководители крупных отечественных и зарубежных компаний. Официальную поддержку проекту оказали федеральные и региональные органы власти: Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Правительство Санкт-Петербурга, а также зарубежные и российские отраслевые ассоциации.

В рамках VI Российского международного энергетического форума прошла международная отраслевая выставка «Энергетика и Электротехника», в которой принял участие официальный представитель ООО «Торговый дом «Ферекс» - ООО «Ферекс-Нева». На своем стенде ведущий производитель светодиодных светильников #ФЕРЕКС наглядно продемонстрировал энергоэффективные новинки, инновационные решения в производстве и реализованные проекты.

Особый интерес у посетителей стенда ООО «Ферекс-Нева» вызвали новые светодиодные решения в сфере наружного освещения. А именно: светодиодные светильники серии FLA, которые предназначены для освещения улиц, дорог, площадей, кварталов, наружного освещения различных объектов. Это уникальное на российском рынке высокоэффективное предложение по своим функциональным и эксплуатационным параметрам, по удобству монтажа и обслуживания не уступает аналогичной продукции европейских лидеров, при этом цена его значительно ниже.

По итогу ежегодного энергетического события партнеру «Ферекс» удалось установить предварительные договоренности по сотрудничеству и взаимодействию с представителями крупных предприятий, органов власти и СМИ.

РМЭФ - один из крупнейших специализированных конгрессно-выставочных мероприятий в сфере ТЭК, стал эффективной площадкой для реализации потенциала международного сотрудничества в сфере энергетики, а также дал возможность продемонстрировать достижения производителей и позволил определить путь дальнейшего развития энергетики в целом.