«ФЕРЕКС» - лауреат Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон»

16 февраля завершился первый сезон Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон». На торжественной церемонии в Москве были объявлены и награждены победители и лауреаты Премии. В состав независимого и профессионального жюри вошли ведущие эксперты отрасли, представители конечных заказчиков, журналисты, архитекторы, светодизайнеры и девелоперы. По итогам конкурса было рассмотрено более 100 заявок от 33 компаний и отобрано по три лучших в каждой из номинаций, которые по итогу и завоевали почетное звание победителя.

ООО «Торговый дом «Ферекс» стал лауреатом в категории «Продукт года», в подноминации «Мощные прожекторы» за представленный светодиодный прожектор серии FFL-01-450-957-F20, предназначенный для освещения стадионов, строительных, логистических и промышленных комплексов, наружной территории предприятий, а так же освещения с мачт (паркинги, аэропорты).

Основная задача Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон» - помочь конечному потребителю в выборе светодиодной продукции, добросовестных партнеров и производителей. Конкурс «Золотой Фотон» смог завоевать доверие светотехнического сообщества, а номинированные на Премию участники - знак признания компании и её достижений.

Статус Лауреата означает, что продукт, представленный на конкурс, соответствует заявленным техническим характеристикам, выполняет все обязательные для рынка ЕврАзЭС требования, в случае проекта - что он был выполнен на высочайшем уровне качества, а сама компания-Лауреат является надежным поставщиком и партнером на рынке светотехнической продукции.