Новинка «Ферекс»: Кронштейн-заглушка для светильника «ДСБ».

Конструкция нового технического решения позволяет вращать светильник вокруг своей оси, направляя поток света в нужные места на 0, 18 и 36 градусов. Помимо функциональной, новое крепление несет важную декоративную функцию, создавая свой неповторимый стильный дизайн в торговом, бытовом и другом общественном освещении.

Технические характеристики кронштейна-заглушки:

Длина, мм - 53

Ширина, мм - 57

Высота, мм - 62

Масса, грамм - 23

Цвет - белый

Крепление - накладное

Материал - поликарбонат

Применение: используется для установки светильников на стены или потолки для освещения общественных и бытовых помещений.

Кронштейн-заглушка предназначен для монтажа накладных светильников серии «ДСБ» на стены или потолки. Новое крепление состоит из кронштейна и заглушки. Кронштейн монтируется к самому светильнику «ДСБ», который закрывается декоративным элементом - заглушкой (крышкой). Декоративная крышка скрывает места соединения питающих проводов и крепежные изделия (шурупы, гайки и т.). Сама конструкция нового технического решения позволяет вращать светильник вокруг своей оси, направляя поток света в нужные места на 0, 18 и 36 градусов. Помимо функциональной, новое крепление несет важную декоративную функцию, создавая свой неповторимый стильный дизайн в торговом, бытовом и другом общественном освещении.

ПРЕИМУЩЕСТВА нового крепления «ДСБ»:

- скрытый монтаж (прячут крепежные изделия и провода)

- удобство эксплуатации (минимальное время на установку)

- смена положения светильника (регулировка направления светового потока)

- эстетический эффект (элегантный дизайн)