«Ферекс»: итоги года.

2017 стал очередным удачным годом для #ФЕРЕКС:

  • реализован ряд сложных и интересных проектов, в том числе благотворительных;
  • принято участие в крупных международных выставках, в том числе в составе Центра поддержки экспорт РТ и Российского экспортного центра;
  • расширена и укреплена дилерская сеть;
  • разработано шесть новых серий светодиодных светильников.

ООО «Торговый дом «Ферекс» удалось добиться выдающихся результатов и укрепить свои позиции на рынке светодиодного освещения за счет реализации крупных проектов и разработки новых актуальных линеек светильников - FLT, FFL, FHB, FLA, Ex-FTN, FDBB, FPL-Фермер. Линейка взрывозащищенных светильников Ex-FTN открыла принципиально новые возможности для работы с промышленными предприятиями. А новая серия LED-светильников FLT для эффективного освещения торговых площадей, оптимальна для переоснащения и обеспечивает качественный и стильный свет в помещениях со сложной планировкой. Показатели светодиодного прожектора FFL позволили создавать равномерное контрастное освещение, максимально комфортное для проведения спортивных мероприятий и ведения телевизионных трансляций. Кроме того завод «Ферекс» начал массовое производство самой ожидаемой высокоэффективной новинки этого года – FHB – промышленный светодиодный светильник нового поколения.

В ушедшем году команда «Ферекс» пополнилась рядом высококвалифицированных специалистов и с успехом реализовала несколько крупных и ярких проектов, упрочив позиции завода на российском рынке светодиодных светильников. В 2017 году «Ферекс» продолжил участие в реализации важнейших федеральных проектов по освещению объектов культуры, автодорог, торговых сетей и спортивных объектов (стадионы Чемпионата Мира по футболу 2018 «Самара-Арена» и «Мордовия Арена»). Мы выполнили несколько благотворительных и социально значимых проектов освещения, а также осветили объекты военного и гражданского назначения (судостроительное предприятие АО «Адмиралтейские верфи», военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации «Патриот»).

В прошедшем году взрывозащищенный светодиодный светильник ООО «Торговый дом «Ферекс» Ex-FTN стал лауреатом, а серии FFL и FWL34 стали дипломантами 1 степени федерального этапа Программы «100 лучших товаров России» и регионального этапа конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017года, что, безусловно, является значимой оценкой деятельности завода независимыми экспертами.

Также в минувшем году «Ферекс» прошел добровольную сертификацию и получил маркировку «Made in Russia». А светодиодный прожектор FFL признали Лауреатом в номинации «Приоритет-Оборудование» премии в области импортозамещения «Приоритет-2017». 2017 год – время развития отношений с деловыми партнерами и реализации крупных проектов. Приоритет был в установке стабильных отношений с нашими дилерами. «Ферекс» удалось выполнить поставленные задачи, более 100 новых компаний клиентов присоединились к ООО «ТД «Ферекс» в течение года.

В 2017 году «ФЕРЕКС» обновил свою дилерскую политику, которая вывела отношения с партнерами на новый уровень. Компания приняла участие в многочисленных профильных выставках международного и федерального уровня. Крупнейшая из которых - Interlight Moscow, на которой нам удалось качественно презентовать свою светодиодную продукцию и заложить фундамент для будущих масштабных проектов.

В мае мы провели награждение традиционной акции «ТД «Ферекс» дарит автомобили!», а в августе съезд для своих дилеров с экскурсией по производственным площадкам завода и вечерним банкетом. ООО «Торговый дом «Ферекс» получил ценный опыт общения и активную обратную связь. Значительно увеличилась и обновилась наша адресная база, мы стали делать регулярные электронные рассылки с актуальной информацией о заводе «Ферекс», это пошло на пользу развитию предприятия. В следующем году мы продолжим общение с нашими дилерами и предложим новые информационные каналы.

ООО «Торговый дом «Ферекс» благодарит своих партнеров из разных регионов за вклад в развитие нашей общей светодиодной отрасли и выразить уверенность в том, что их опыт и профессионализм помогут нам и дальше успешно реализовывать сложнейшие грандиозные проекты. Ведь доверие и преданность клиентов, проявленные на протяжении продолжительного времени, являются определяющим показателем работы команды и ключевым стимулом к поддержанию неизменно высокого качества оказываемых услуг.

Можно с уверенностью сказать, что в 2017 году команда «Ферекс» успешно справилась с намеченными задачами и, что немаловажно, успела заложить прочный фундамент сразу нескольких перспективных проектов, реализация которых уже намечена на будущий год.