• О производителе
  • Каталог Ферекс
  • Проекты
  • Светодизайн
  • Новости
  • Контакты
  • Обратный звонок

    Лента новостей

    «Ферекс» в Крыму
    12 ноября 2017

    ФЕРЕКС на Казавтодор - Kaztraffic 2017

    Казавтодор - Kaztraffic 2017 - основная выставка дорожного хозяйства в Казахстане. Данное событие проходит при поддержке Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Комитета автомобильных дорог МИР РК ОА НК «Казавтожол», РГП «Казахавтодор», АО «КаздорНИИ», Межправительственного Совета дорожников. Свои разработки на Казавтодор – Kaztraffic покажут более 100 крупных производителей и поставщиков из Казахстана, России, Беларуси, США, Германии, Турции, Украины, Франции, Швейцарии, Италии и других стран. На выставке ожидают более 1500 гостей, среди которых руководители предприятий дорожной отрасли, автодорожные строители, управляющие компании, подрядчики, инженеры, проектировщики, представители органов власти.

    ООО «Торговый дом «Ферекс» на национальном стенде представляет наиболее востребованный и проверенный временем ассортимент светодиодных светильников для уличного освещения, а также высокоэффективные новинки с компактным обтекаемым корпусом с малым сопротивлением ветру. Руководитель представительства АО "РЭЦ" в Казахстане Камынин Игорь Игоревич смог лично оценить качество продукции «ФЕРЕКС».

    В рамках выставки представитель российского завода ООО «ТД «ФЕРЕКС» выступил с докладом, в котором рассказал о производственных возможностях предприятия, новых инженерных разработках, и практики применения светодиодного оборудования на автодорогах.

    Стенд Российского экспортного центра вызвал большой интерес у посетителей выставки. Только в первый день мероприятия прошло огромное количество переговоров на уровне министра с представителями СНГ, российскими предприятиями. Также был подписан ряд соглашений подведомственных организаций с предприятиями России. В частности, были достигнуты определенные договоренности по реализации совместных проектов завода «Ферекс» с заместителем председателя правления АО «НК «КазАвтоЖол» Бауржаном Бишеновым.

    Сотрудничество России и Казахстана в транспортной сфере развивается не одно десятилетие, страны тесно связаны в плане автодорожной инфраструктуры и энергетики. Расширению сотрудничества способствует укрепление Единого экономического пространства и Таможенного Союза.

    Участие в коллективной экспозиции «MADE IN RUSSIA» на выставке «Казавтодор-Kaztraffic» дает возможность «ФЕРЕКС» заключать предварительные соглашения с руководителями предприятий дорожной отрасли Казахстана, чтобы позже создавать совместные взаимовыгодные проекты.