Светодиодные решения от ФЕРЕКС на выставке KAZBUILD-2017

ФЕРЕКС — один из крупнейших в России производителей светодиодных светильников, принял участие в работе 24-й Казахстанской Международной строительной и интерьерной выставки #KazBuild. Мероприятие проходило с 5 по 8 сентября 2017 г. на площадках выставочного комплекса «Атакент».

По площади стендов и количеству участников KazBuild — крупнейшая в Центральной Азии специализированная выставка и ключевое профессиональное событие рынка строительства и технологий отрасли. В этом году в выставке KazBuild приняли участие более 320 производителей и поставщиков из 22 стран мира, кроме того, ряд стран развернул национальные стенды, например, Германия, Индия, Италия, Литва, ОАЭ, Польша, Португалия, Россия и Сербия.

ФЕРЕКС, совместно с региональным партнером, компанией ООО «Ферекс Казахстан», продемонстрировали на коллективном стенде от Министерства экономики РТ широкий ассортимент светодиодных светильников для внутреннего, уличного и архитектурного освещения. Гости выставки смогли не только ознакомиться с новинками, которые представлял ФЕРЕКС, но и задать все интересующие их вопросы представителям завода.

Благодаря обширной дилерской сети ФЕРЕКС уверенно чувствует себя в России, Республике Беларусь, Испании и в Казахстане. Участие в выставке KazBuild еще одно доказательство тому, что ФЕРЕКС – лидер в области светодиодных решений. В рамках выставки представителям ФЕРЕКС удалось провести многочисленные встречи с коллегами по отрасли, поделиться опытом и узнать о трендах региональных партнеров.