Новый взрывозащищенный светодиодный светильник от «Ферекс»: Ex-FTN

Взрывозащищенный светодиодный светильник Ex-FTN применим для общего освещения производственных и складских помещений, а также наружного освещения в различных областях промышленности, где существует опасность возникновения взрывоопасных зон.

Благодаря конструктивной особенности светильника, была обеспечена высокая герметичность. Самый компактный светильник взрывозащищенный серии Ex-FTN можно использовать во взрывоопасных, запыленных и химически-загрязненных помещениях (даже в тех, где пары являются агрессивными по отношению к металлу), благодаря тому, что его корпус состоит из сплава алюминия с полимерным покрытием. Соединения с сеткой выполнены при помощи винтов, а сама сетка состоит из высококачественной оцинкованной стали. Под решеткой располагается непосредственно светопрозрачный колпак, который изготовлен из стойкого к термическому воздействию силикатного стекла.

Необычная форма оптической части светильника обеспечивает равномерное распределение света во все стороны (360°) без мерцания во всем диапазоне рабочих температур. Взрывозащищенная серия Ex-FTN обладает возможностью различных вариантов крепления: монтаж на трубу ¾ дюйма или на поворотном кронштейне. Гарантия от завода 5 лет.